首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
泰达宏利瑞利分级增加浦发银行为代销机构的公告
来源:证券时报 发布时间:2013年10月29日 06:51 作者:

  根据泰达宏利基金管理有限公司(简称"本公司")与上海浦东发展银行股份有限公司(简称"浦发银行") 签署的销售代理协议,自2013年10月30日起,本公司正在募集的泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金(简称"本基金")增加浦发银行为代销机构。

  自2013年10月30日起至发行募集期结束之日止,投资者可在浦发银行全国的营业网点办理本基金开户和认购业务,具体办理方式和时间请见上述浦发银行各营业网点的公告。鉴于本基金尚处在发行募集期,本基金的申购、赎回等业务的办理时间将依据本基金的基金合同、招募说明书的相关规定并以本公司对外公告日期为准,敬请投资者关注。

  投资者可通过以下途径咨询代销机构的有关详情:

  注册地址:上海市浦东新区浦东南路500号

  办公地址:上海市中山东一路12号

  法定代表人:吉晓辉

  客户服务电话:95528

  网站:www.spdb.com.cn

  投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金的基金合同、招募说明书和发售公告等相关文件,也可致电本公司客户服务电话(400-698-8888,010-66555662),或登陆本公司网站www.mfcteda.com查询。

  特此公告

  泰达宏利基金管理有限公司

  2013年10月29日


原标题:泰达宏利基金管理有限公司关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金增加浦发银行为代销机构的公告

  • 微博
  • 微信