首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
宝盈基金运用固有资金进行基金投资等公告
来源:证券时报 发布时间:2013年06月25日 04:45 作者:

  根据《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司管理办法》、《关于基金管理公司运用固有资金进行基金投资有关事项的通知》(中国证监会证监基金字[2005]96号文)的相关规定,现将宝盈基金管理有限公司(以下简称"本公司")运用固有资金进行基金投资相关事宜公告如下:

  本公司拟于2013年6月27日起的10个交易日内(包括2013年6月27日)通过代销机构申购宝盈中证100指数增强型证券投资基金(基金代码:213010)4,500,000.00元,按照该基金基金合同及更新的招募说明书的有关规定支付申购费用。

  本公司将严格按照相关法律法规以及基金合同、基金招募说明书等法律文件的规定,遵循谨慎、稳健、公开、公平的原则进行投资,并严格履行相关信息披露义务,积极维护基金份额持有人的利益。

  特此公告

  宝盈基金管理有限公司

  二○一三年六月二十五日

  

  宝盈基金管理有限公司关于增加郑州银行股份有限公司为基金代销机构的公告

  根据宝盈基金管理有限公司(以下简称"本公司")与郑州银行股份有限公司(以下简称"郑州银行")签署的代销协议,自公告日起,郑州银行开始办理本公司旗下宝盈核心优势灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:213006)和宝盈资源优选股票型证券投资基金(前端代码:213008)的销售业务。投资者可在郑州银行办理上述基金的申购、赎回、定期定额申购等业务,进行相关信息查询并享受相应的售后服务。投资者欲了解详细信息,请仔细阅读相关的基金合同、招募说明书及该基金披露的公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、宝盈基金管理有限公司

  公司网站:http://www.byfunds.com

  客户咨询电话:400-8888-300

  2、郑州银行股份有限公司

  公司网站:http://www.zzbank.cn

  客户咨询电话:967585

  投资者在郑州银行办理上述业务应遵循郑州银行的具体规定。

  宝盈基金管理有限公司保留对该公告的最终解释权。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低利益。投资者投资于本公司旗下开放式基金前应认真阅读相关基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宝盈基金管理有限公司

  2013年6月25日

  • 微博
  • 微信