首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
宝盈基金增加中期时代为代销机构及参与优惠公告
来源:证券时报 发布时间:2013年05月20日 04:36 作者:

  根据宝盈基金管理有限公司(以下简称"本公司")与中期时代基金销售(北京)有限公司签署的代销协议,自即日起,中期时代基金销售(北京)有限公司将代销本公司旗下宝盈鸿利收益证券投资基金(基金代码:213001)、宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金(基金代码:213002)、宝盈策略增长股票型证券投资基金(基金代码:213003)、宝盈核心优势灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:213006)、宝盈增强收益债券型证券投资基金(前端代码:213007,后端代码:213907,C类代码:213917)、宝盈资源优选股票型证券投资基金(前端代码:213008,后端代码:213908)、宝盈货币市场证券投资基金(A类代码:213009,B类代码:213909)和宝盈中证100指数增强型证券投资基金(基金代码:213010),投资者可在中期时代基金销售(北京)有限公司办理基金开户业务及上述基金的申购、赎回、转换(不含后端模式)、定期定额申购等业务,进行相关信息查询并享受相应的售后服务。

  同时,投资者通过中期时代基金销售(北京)有限公司网上交易系统申购(含定期定额申购)本公司旗下宝盈鸿利收益证券投资基金(基金代码:213001)、宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金(基金代码:213002)、宝盈策略增长股票型证券投资基金(基金代码:213003)、宝盈核心优势灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:213006)、宝盈增强收益债券型证券投资基金(前端代码:213007)、宝盈资源优选股票型证券投资基金(前端代码:213008)和宝盈中证100指数增强型证券投资基金(基金代码:213010)(上述基金仅限前端收费模式),申购费率享有4折优惠,但优惠后费率不低于0.6%;原申购费率等于或低于0.6%,或适用固定费率的,则按原费率执行,不再享有费率折扣优惠。原费率指本公司发布的公开法律文件上注明的费率。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、宝盈基金管理有限公司

  公司网站:www.byfunds.com

  客户咨询电话:400-8888-300

  2、中期时代基金销售(北京)有限公司

  公司网站: www.cifcofund.com

  客户服务电话: 95162

  投资者在中期时代基金销售(北京)有限公司办理上述业务应遵循中期时代基金销售(北京)有限公司的具体规定。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低利益。投资者投资于本公司旗下开放式基金前应认真阅读相关基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  宝盈基金管理有限公司保留对该公告的最终解释权。

  特此公告。

  宝盈基金管理有限公司

  2013年5月20日

  • 微博
  • 微信