最新进展
  • 奥美医疗回应员工中毒事件:目前有36人在医院救治 部分患者或将于近期出院

    奥美医疗8月5日公告称,近日子公司有部分员工出现身体不适症状,经诊断为中毒事件,疑似中毒原因系吸入PET胶水释放的四氯乙烷。有10名同事的肝功能指标已经恢复正常,等待专家评估是否可以出院。

    08-08

  • 奥美医疗中毒事件发酵:子公司被要求停产 去年曾被责令整改

    奥美医疗(12.110,-0.49,-3.89%)子公司(荆门)医疗用品有限公司(以下简称“荆门奥美”)出现员工中毒事件进一步发酵。针对荆门奥美发生员工中毒事件,荆门市8月5日晚间通报,经过初步分析,荆门奥美湿巾车间员工在包装盒封盒过程中吸入或接触了PET低白化胶水中的有毒物质,引起中毒症状。毒胶水揭秘:低白化胶水有的十几块钱一公斤必须做好通风那么,此次产生有毒气体的PET包装胶水是怎么回事?8月5日,另一家胶水生产企业的工作人员黄先生对记者表示,PET包装盒可以使用的胶水比较多样,包括溶剂型胶水、靠紫外线固化的UV胶、专用的快速胶水等,其中UV胶属于环保胶水,不会产生有毒气体。新...

    08-08

  • 奥美医疗员工中毒事件最新进展:目前有36人在武汉3家医院救治

    证券时报e公司讯,奥美医疗员工中毒事故近期持续发酵。”对于治疗费用,杜先举称,目前所有治疗相关费用由公司全部承担。

    08-07

  • 卫健部门回应奥美医疗员工中毒:已介入调查 伤者仍在救治

    ,奥美医疗发布公告称,近日,其子公司奥美(荆门)医疗用品有限公司有部分员工出现身体不适症状,经诊断为中毒事件。

    08-05

事件概况
股价表现
全景路演APP
注册制时代的价值发现者

关闭