国信证券安徽分公司积极开展《股东来了》2021投资者权益知识竞赛宣传活动

  为贯彻落实安徽证监局、安徽证券期货业协会关于《股东来了》2021投资者权益知识竞赛主题活动的要求, 普及投资者权益保护知识,国信证券安徽分公司积极引导全体员工以及社会公众参与2021年股东来了投资者权益知识答题活动。活动伊始,安徽分公司要求每位员工通过微信公众号、朋友圈及营业大厅电视等渠道进行《股东来了》2021投资者权益知识竞赛活动宣传推广,员工每日积极转发《股东来了》活动宣传海报,并通过短信、电话的方式对分公司客户进行宣传推广,指导客户注册并参与网络答题。同时要求分公司及下辖营业部所有员工必须完成注册积极参与答题,员工在学习专区的总答题次数不少于2000题。活动期间,公司对员工的答题情况进行随机抽查,并将答题的完成情况纳入员工绩效考核。

  国信证券安徽分公司动员全体员工利用专业优势,积极参加本次《股东来了》知识竞赛,真正做到将《股东来了》权益知识竞赛活动与员工专业知识提升及投资者教育相结合,提高员工专业知识能力,加强对于资本市场的认识。最终安徽分公司选拔产品经理张尧为优秀选手参加《股东来了》2021年西藏片区的知识竞赛答题活动。

 

  国信证券安徽分公司今后将继续积极响应安徽证监局的号召,持续倡导“长期投资、价值投资、理性投资”的理念,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”。

特色专栏

热门推荐