中国平安签约形象代言人胡歌助力打造平安3.0时代
来源:金融投资报 发布时间:2016年01月11日 07:13 作者:钟奕勇 戴乾锋

  本报讯(钟奕勇 记者 戴乾锋)1月8日,中国平安正式宣布,著名影视演员胡歌已签约成为中国平安大使,为中国平安旗下保险及互联网金融类公司的品牌和理财产品代言,助力打造平安3.0时代。

  中国平安表示,胡歌十年来在演艺领域积极正面的专业形象,与中国平安一直以来坚持的“专业让生活更简单”的品牌内核高度一致。

  中国平安称:“公司一直追求卓越,并希冀我们所寻求的代言人在自己的专业领域也能不断的沉淀和精益求精。而胡歌所代表的不断突破自我,乐观进取的精神,也是中国平安在发展过程中一直秉持的理念。2016年,中国平安要利用互联网升级综合金融模式,将线下金融客户向线上迁徙,同时围绕用户的“衣食住行玩”需求,不断完善线上平台。而胡歌所代表的80后互联网一代,更能接受智能化的线上服务,相信此次合作,会有利于传递中国平安专业简单、创新突破、与时俱进的品牌形象。”

  胡歌表示,“非常高兴能有机会与中国平安合作,期望此次合作能够与中国平安一同开启智能的3.0金融生活。”

  据悉,在接下来的合作中,中国平安还将携手胡歌为广大平安用户带来更贴心更专业更便捷的服务,并给用户带来更多的惊喜和精彩!