[路演]顺博合金:公司看好一体化压铸的发展趋势

  顺博合金(002996)于11月17日在全景网参加重庆辖区2023年投资者网上集体接待日,在线上交流活动中,公司董事会秘书李晓华在回答投资者提问时表示,公司看好一体化压铸的发展趋势。公司于2022年1月开始进行免热处理材料的开发,经过十多轮材料实验研发验证,免热处理材料性能抗拉强度可达270MPa、屈服强度可达130Mpa、延伸率可达12%。以铝硅系合金为主,具有较好的流动性和充型性,能满足汽车大型铸件压铸工艺的需求。公司已经申请专利,正在实审阶段。公司已经与主机厂验证通过,后续将进入小批量试制阶段。

  公开资料显示,重庆顺博铝合金股份有限公司主营业务为再生铝合金锭的生产和销售,公司主要利用各种废铝材料,通过分选、熔炼、浇铸等生产工序,生产各种牌号的铝合金锭,用于各类压铸铝合金产品和铸造铝合金产品的生产,从而实现铝资源的循环利用。顺博合金作为国内循环经济领域内的先行者,依托先进的工艺技术和精细化的经营管理,已发展成为西南地区最大、国内领先的再生铝生产企业。截止目前,公司已经在重庆、广东清远、江苏溧阳、湖北襄阳、安徽马鞍山拥有生产基地,产品覆盖汽车、摩托车、机械设备、通讯设备、电子电器、五金灯具等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/141105.shtml 

附件: