[路演]盛弘股份:公司在充电桩行业深耕多年,在产品、技术、客户口碑、服务等方面已有一定的竞争力

  盛弘股份(300693)于11月15日在全景网参加2023深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日,在线上交流活动中,公司董事长、总经理方兴在回答投资者提问时表示,公司在充电桩行业深耕多年,在产品、技术、客户口碑、服务等方面已有一定的竞争力。

  公开资料显示,盛弘股份是一家专注于电力电子技术的高新技术企业。公司主要产品包括电能质量设备、电动汽车充电桩、新能源电能变换设备和电池化成与检测设备。公司自成立以来便一直专注于电能质量以及能源效率领域电力电子技术的研究与开发。公司开创了电能质量治理领域内三电平变换技术及模块化大功率电源产品技术,电能质量及可再生能源的各种产品均以此为平台技术,将产品的效能大幅度提高,相关技术水平在国内位于前列。全景网)

  了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/140898.shtml


附件: