[路演]动力新科:积极抓住行业市场复苏回暖机会 努力加大市场开拓和产品技术研发

  动力新科(600841)于9月7日在全景网参加2023年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会,在线上交流活动中,公司董事、总经理徐秋华在回答投资者提问时表示,2023年上半年,国内宏观经济实现恢复性增长,公司坚持“主动求变、创新发展”,积极抓住行业市场复苏回暖机会,努力加大市场开拓和产品技术研发,全力做好供应链管理、运营效率提升和降本增效,上半年实现柴油机销售97,967台,同比增长32.68%。

  公开资料显示,上海新动力汽车科技股份有限公司始建于1947年,现隶属于上汽集团,1993年改制为在上交所发行A、B股的国有控股公司。

      2021年,公司通过实施重大资产重组,实现“重型卡车+柴油发动机”两大产业板块一体化发展的新格局。重型卡车业务将以全资控股的上汽红岩汽车有限公司为平台,积极布局智能重卡及新能源重卡,打造成为商用车重卡领域的头部企业,并通过新能源、智能驾驶、智能网联等技术领域的创新,打造智能重卡、新能源重卡的领导地位;柴油发动机业务将延续国内领先的全系列、多领域独立供应商的定位,持续扩充产品型谱,拓展新的细分市场,进一步提升产品在新能源化与智能网联化方面的差异化竞争优势,为国内外商用车、工程机械、农机、船舶和发电机组客户提供技术领先的产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/139703.shtml

附件: