[路演]雅运股份:目前公司正在有条不紊的推进东南亚东南亚市场的建设

  雅运股份(603790)于9月7日在全景网参加2023年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会,在线上交流活动中,就投资者关于“目前公司在东南亚的市场份额是多少?”的提问,公司董事长、总经理谢兵在回答投资者提问时表示,目前公司正在有条不紊的推进东南亚东南亚市场的建设,印尼公司今年刚刚成立,进展顺利,越南公司也在积极筹建中,力争海外业务实现突破。

  公开资料显示,上海雅运纺织化工股份有限公司成立于1999年,是国内规模较大的、纺织染料和助剂一体化发展的、以客户多样化需求为导向的、为印染企业和服装面料企业提供多元化产品和定制化应用技术服务的染整整体解决方案提供商。        

  公司总部设立在上海,目前在江苏、天津和浙江建有生产基地,并创建了雅运技术研发中心,引进了大量先进的研发设备,为公司研发高技术合量的产品奠定了基础。         

  公司主要从事中高端纺织染料和助剂的研发、生产、销售及相关的染整应用技术服务。公司产品包括纺织染料和助剂两大类,染科类产品主要包括棉用活性染料、羊毛及尼龙用染料和涤纶用分散染料等;助剂类产品包括印染前处理助剂、染色和印花助剂、以及后整理助剂等。公司的产品广泛应用于纤维素纤维、蛋白质纤维、聚酯纤维和聚氨酯纤维的染色、印花及功能整理上。公司在提供染料和助剂产品的同时,向下游印染及服装行业客户提供相关的染整应用技术服务。        公司产品系列丰富,染料系列拥有雅格素棉用活性染料系列,雅格赛特、尤纳素羊毛及尼龙用染料系列,雅特隆涤纶用分散染料系列等列,纺织助剂拥有雅洁瑞、欧诺兰等前处理系列,雅可固、雅可赛、匀可灵等染色系列,雅可印、西太克斯等印花系列,雅可风、海之威、雅可舒等功能整理系列,共500多个染料品种和500个左右的助剂品种,公司在众多细分市场均具有竞争力。对于众多细分市场,公司都有相应的多个系列产品服务于不同个性性能要求和加工工艺的系列,使客户使用到更合适的染料和纺织助剂。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/139607.shtml


附件: