[路演]湖南裕能:2022年公司产品市场占有率超过25%

  1月20日上午,湖南裕能新能源电池材料股份有限公司(证券简称“湖南裕能”,证券代码“301358”)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网举行举办。

  湖南裕能董事长谭新乔,湖南裕能董事、常务副总经理兼董事会秘书汪咏梅,湖南裕能财务总监王洁,中信建投证券投资银行业务管理委员会委员、董事总经理吕晓峰,中信建投证券投资银行业务管理委员会执行总经理张帅及中信建投证券投资银行业务管理委员会总监胡德波出席了本次路演活动,并与投资者在线互动。

  在互动问答环节,有投资者提问称,公司所处行业目前的竞争格局是怎样的?公司在竞争中处于什么位置?

  湖南裕能董事长谭新乔对此回复称,公司在2021年的市场占有率达到了25%,2022年市场占有率超过25%,在行业内规模最大、产品性能优异、生产基地布局合理、客户认可度高,被宁德时代和比亚迪连续两年评为最优磷酸铁锂供应商,具有较强的竞争优势。

  湖南裕能是国内主要的锂离子电池正极材料供应商,专注于锂离子电池正极材料研发、生产和销售。公司的主要产品包括磷酸铁锂、三元材料等锂离子电池正极材料,目前以磷酸铁锂为主,主要应用于动力电池、储能电池等锂离子电池的制造,最终应用于新能源汽车、储能领域等。

  本次IPO,湖南裕能发行价格定为23.77元/股,网下发行申购日与网上申购日同为2023年1月30日(T日),网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30、13:00-15:00。所募资金将投向四川裕能三期年产6万吨磷酸铁锂项目、四川裕能四期年产6万吨磷酸铁锂项目及补充流动资金。(全景网)

  了解更多路演信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/136149.shtml

附件: