[路演]康普化学:在细分市场赛道具备较强市场认可度

  康普化学(834033)向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演于2022年12月5日在全景路演(rs.p5w.net)成功举办。康普化学董事长邹潜,董事、总经理张冬梅,财务总监吴成刚,董事会秘书张渝等公司管理层主要成员和本次新股发行的保荐机构(主承销商)招商证券有关代表张维、陈志出席此次路演活动。

  就投资者关于公司萃取剂在细分市场的市场地位有关提问,公司董事长邹潜直言:公司所在的小品种表面活性剂虽然相对规模较小,但是技术要求较高,因此产品单价和商业附加值亦较高。公司客户目前已覆盖世界前五大铜矿企业,包括必和必拓、智利国家铜业、嘉能可、自由港、南方铜业等,其中必和必拓下属的埃斯康迪达铜矿是世界上最大的铜矿,公司已与之形成了稳定的供货关系,并因此获得必和必拓2018年颁布的优质供应商认证资格,是行业唯一获得该认证的萃取剂厂商。

  资料显示,康普化学是国际知名的特种表面活性剂制造商,主要从事铜萃取剂、新能源电池金属萃取剂以及其他特种表面活性剂的研发、生产和销售。

  康普化学本次将公开发行新股1500万股(行使超额配售选择权后不超过1725万股),其中网上发行量为1200万股,申购价格为每股14.77元,新股申购日期为12月6日,股票代码为 834033。本次公司募集资金将主要用于年产2万吨特种表面活性剂建设项目以及康普化学技术研究院项目。(全景网)

  更多精彩内容回顾,请点击: https://rs.p5w.net/html/135915.shtml

附件: