直播交流丨新疆辖区上市公司投资者集体接待日活动6月24日举行,55家公司等你来约!

  为全面贯彻《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》的精神,落实中国证监会发布的《上市公司投资者关系管理工作指引》相关要求,加强上市公司与投资者之间的沟通,推动投资者关系管理的规范化,切实维护投资者合法权益,新疆上市公司协会于6月24日联合深圳市全景网络有限公司组织开展2022年新疆辖区投资者集体接待日活动,组织辖区各上市公司董事长、董事会秘书、财务总监等高管人员,利用投资者关系互动平台与广大投资者进行集中在线交流。新疆辖区55家上市公司,期待为您“面对面”答疑解惑。

  图片

  “心系投资者携手共行动--筑牢注册制改革基础,保护投资者合法权益”2022年新疆辖区投资者网上集体接待日暨上市公司业绩说明会

  06月24日 11:00-17:30

  今年的投资者集体接待日活动以远程在线的形式举行。新疆辖区55家上市公司将共同通过全景路演平台,就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者所关心的问题,与全国各地的投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。本场集体接待日活动,将在全景路演全程直播,广大投资者可通过“全景路演”平台观看并参与活动,敬请关注!

  图片

  组织机构

  指导单位:中国证券监督管理委员会新疆监管局

  主办单位:新疆上市公司协会

  深圳市全景网络有限公司

  支持平台:全景路演

  活动议程

专题培训

  11:00-11:05

  主持人开场致辞

  11:05-12:05

  投资者保护专题培训-深交所投资者服务部刘然

  12:05-13:00

  《上市公司新闻宣传与投资者关系管理》-全景网陈晓航

投资者集体接待日

  15:00-15:10

  新疆证监局领导致辞

  15:10-15:15

  新疆上市公司协会领导致辞

  15:15-15:20

  深圳市全景网络有限公司领导致辞

  15:20-17:30

  投资者网上交流活动

  公司列表

  图片

  图片

  图片

  活动入口

  图片

附件: