热搜第一!又是鸿星尔克,低调向山西灾区捐赠2000万!这些大厂也出手了......

    10月10日晚开始,热搜榜的第一又被“鸿星尔克”给牢牢占据了。

  图片

  图片

  图片

  图片

  图片

  这些互联网巨头也在行动

除了鸿星尔克,互联网企业的大手笔捐款也十分令人关注。据不完全统计:10月10日,腾讯、字节跳动等互联网公司先后宣布捐赠5000万,紧急驰援山西救灾。

  10月10日下午,北京字节跳动公益基金会宣布捐赠5000万元,联合公益机构,为灾区提供紧急救援物资,并支持学校灾后修缮和当地古迹修复。其中,第一批紧急救援物资将主要捐赠给受灾严重的山西省太原市清徐县、运城市新绛县、吕梁市孝义市、临汾市等地。救援物资包括保暖物资、生活用品等,即将分装前往灾区。为助力山西抗洪救灾,10月初以来,抖音、今日头条、西瓜视频已上线山西暴雨信息专题页,方便全国用户了解当地灾情动态。

  图片

  图片

  图片

  图片

  图片

  图片

附件: