【互动掘金】广电运通:参与长沙银行数字人民币核心业务系统建设

  广电运通:参与长沙银行数字人民币核心业务系统建设

  广电运通消息,近期,由长沙市人民政府、长沙银行及各试点机构等共同出资的派发数字人民币消费红包活动成功举行,总计派发30万个、价值4000万的消费红包。其中,长沙银行数字人民币核心业务系统由广电运通全力支持建设。今后,公司将继续面向全国数字人民币试点城市的运营机构、商业银行及服务机构展开生态场景的建设,抓住数字人民币发行机遇,积极探索智慧民生、数字政务、商业赋能、跨境支付等场景建设。

  金山办公:WPS支持鸿蒙系统

  金山办公(688111)在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。

  成都先导:子公司Vernalis与Servier在肿瘤新药发现合作中取得两项里程碑

  成都先导公众号消息:成都先导全资子公司Vernalis与Servier今日宣布,双方在肿瘤新药发现合作中取得一项研发和一项临床前里程碑,Vernalis获里程碑付款(具体金额未披露)。本次合作重点是复杂的小分子靶点,其中一些靶点如Mcl-1,此前一直被认为是不可成药的。此前宣布发现的第一代Mcl-1抑制剂已进入临床试验阶段。今日宣布的临床前里程碑对应于进入临床前开发的第二代选择性Mcl-1抑制剂。

  北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

  北汽蓝谷(600733)在互动平台表示,极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

  佳华科技:与华为深化合作 首批签约人工智能创新发展试验区

  佳华科技今日官网消息:6月9日,成都人工智能计算中心项目开工暨电子信息产业生态圈项目集中签约仪式在成都举行。该项目由华为公司与成都高新区共同建设运营,佳华科技作为首批生态伙伴签约成都人工智能计算中心,与华为公司持续深入合作。作为技术领先的民族品牌,佳华科技和华为长期维持多样性、战略性合作,互相给予资金、技术、市场、价格等多方面支持,共建互赢。

  杰赛科技:公司5G天馈设备已经开始小批量生产

  杰赛科技(002544)在互动平台表示,公司5G天馈设备已经开始小批量生产。远东通信集石英晶体元器件的研发、生产、销售为一体,是国内从事压电行业最早的单位之一,所生产的恒温晶体振荡器在国内通信基站应用领域市场占有率第一。