宝莱特于2021-04-09发布定增预案,拟募资6.50亿元。

原标题:宝莱特于2021-04-09发布定增预案,拟募资6.50亿元。

全景AI快讯,宝莱特于2021-04-09晚间发布定增预案,向特定对象发行股票,拟发行0.44亿股,占公司总股本的30.00%,募集资金6.50亿元,占当前市值的17.25%。公司总股本为1.46亿股,公司当前市值为37.69亿元,发行价格未公布。

一、预案当日,股票涨幅为0.58%,前一日涨幅为3.38%,前一周涨幅为4.77%。
二、资金投向:
1、收购控股子公司苏州君康少数股东股权
2、宝莱特血液净化产业基地及研发中心项目
3、营销网络及信息化建设项目
4、补充流动资金。
三、发行的对象为符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者、资产管理公司以及其他合法机构投资者或自然人投资者等不超过35名特定投资者。
四、此次定价规则为发行价格不低于定价基准日(发行期首日)前20个交易日公司股票交易均价的80%,目前的进度为董事会通过。

宝莱特:向特定对象发行股票预案