三棵树于2021-04-08发布定增预案,拟募资37.00亿元。

原标题:三棵树于2021-04-08发布定增预案,拟募资37.00亿元。

全景AI快讯,三棵树于2021-04-08晚间发布定增预案,向特定对象发行股票,拟发行0.81亿股,占公司总股本的30.00%,募集资金37.00亿元,占当前市值的6.81%。公司总股本为2.69亿股,公司当前市值为543.36亿元,发行价格未公布。

一、预案当日,股票涨幅为-0.33%,前一日涨幅为0.58%,前一周涨幅为2.49%。
二、资金投向:
1、湖北三棵树年产100万吨涂料及配套建设项目
2、福建省三棵树新材料有限公司高新材料综合产业园项目(一期一阶段)
3、安徽三棵树涂料有限公司涂料生产及配套建设四期项目
4、补充流动资金。
三、发行的对象为符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者、资产管理公司以及其他合法机构投资者或自然人投资者等不超过35名特定投资者。
四、此次定价规则为发行价格不低于定价基准日(发行期首日)前20个交易日公司股票交易均价的80%,目前的进度为董事会通过。

三棵树:三棵树涂料股份有限公司2021年度非公开发行A股股票预案