全景网上路演升级新模式!用新服务,给您全新体验!

  全景从1999年创办至今,从中国资本市场第一次的清华紫光网上路演,到现在的智慧路演厅和云路演,23年时间,几代全景人一直都在积极地探索和勇敢地创新,见证并伴随中国资本市场一路向前发展。

  近些年,随着注册制改革的稳步推进,中国资本市场正在重塑新生态,新股发行从卖方市场转向买方市场已是大势所趋。全景围绕服务上市公司的主营业务,不断创新升级,借助“新技术”和“新模式”,力求用最高效、便捷的方式,让“信息披露简明易懂,让投资者愿意看、看得明白”,为上市公司和投资者架起沟通的桥梁,让上市公司的价值看得见!

  2022年11月,我们焕新升级了全景新路演厅。2023年新年伊始,我们还将为您正式推荐全景新模式网上路演!新年新气象,新的一年,我们也将用新服务,给您全新体验!

  什么是网上路演?

  网上路演(Net Roadshow),是指证券发行人在公众推荐阶段和投资者通过网络平台进行互动交流的活动。通过实时、开放、交互的网上交流,一方面可以使证券发行人进一步展示所发行证券的价值,并从中了解投资人的投资意向,面向投资者答疑解惑;另一方面使各类投资者了解企业的内在价值和市场定位,了解企业高管人员的素质,从而更加准确地判断公司的投资价值。

微信图片_20230106165234.png

  小知识:1999年8月,全景网举办“清华紫光新股发行网上路演”。这是“网上路演”模式第一次在中国出现。

  全景经典模式网上路演

  1999年全景首创IPO网上路演,经过20多年的不断完善发展,已经形成了一整套完整的路演流程,被资本市场各方采纳、参考,并在一定程度上成为中国资本市场网上路演的范本。

  路演当天,公司高管团队和保荐代表人来到全景路演厅,面向广大投资者,讲解公司业务模式和投资要点,介绍首发募集项目,并与投资者进行在线问答互动。

  重磅升级全景新模式路演!

  在原有路演推介模式上,我们创新服务为路演增值,新增公司创始人、高管类TED演讲、PPT演讲,新增公司高管与保荐代表人对话交流环节,让投资者更全面、深入地了解和发现公司价值。

  亮点1·类TED演讲

  上市公司创始人、董事长来到全景智慧路演厅,在路演中,采用类TED演讲形式,面向投资者阐述公司发展理念、业务模式、募投项目、未来布局和对行业的见解分析等,将公司价值和个人形象传递给投资者。

微信图片_20230106165257.jpg

清研环境科技股份有限公司董事长、总经理刘淑杰做路演推介

微信图片_20230106165316.png

长按识别观看清研环境IPO路演

  亮点2·PPT演讲

  上市公司高管来到全景智慧路演厅,在路演中,采用PPT演讲的形式,向投资者详细讲述公司财务数据、主营业务、市场布局和募投项目,让投资者更全面了解公司IPO或者再融资项目,让信息披露更充分。

微信图片_20230106165333.png

深圳市铭利达精密技术股份有限公司股份有限公司董事、董事会秘书、财务总监

  杨德诚做PPT讲解

微信图片_20230106165352.png

长按识别观看铭利达IPO路演

  亮点3·对话交流

  全景专业主持人在路演中与公司高管团队、保荐代表人进行对话交流,内容涉及创业历程、主营业务、市场环境、行业观点等投资者关心的热点内容,互动交流。在交流中进行观点碰撞,让投资者更深入了解高管团队个人特质和对行业的判断,并从保荐代表人角度了解公司和行业。

微信图片_20230106165422.jpg

一博科技IPO网上路演对话交流环节

微信图片_20230106165440.png

长按识别观看一博科技IPO网上路演

  亮点4·重点章节分拆

  路演全程时间较长,为方便投资者快捷查阅、回顾,全景路演升级页面,一键查找重点章节!

微信图片_20230106165459.png

麦格米特可转债网上路演页面

  亮点5·在线互动

  全景新模式路演继续保留在线互动环节,为投资者架设与高管直接提问的互动平台,让信息披露更充分,交流更个性化。

微信图片_20230106165517.png

博纳影业IPO路演投资者与上市公司高管提问互动

微信图片_20230106165549.png

长按识别观看博纳影业IPO网上路演互动页面

  亮点6·贴心服务

微信图片_20230106165606.png

  丰富配套宣传

  助推路演价值传播!           

  路演之前,我们会发布路演预告短视频和预告推文,增大受众传播面。

3.jpg

  还有更多配套产品

  满足您的多方位需求:

  形象照拍摄

  上市是新里程、新起点,也是向投资者展现公司团队新形象的好时机。路演当天上市公司高管齐聚全景网,路演同时顺便进行形象照拍摄。省时省力,一次到位!

2.jpg

  看懂IPO

  2-3分钟左右视频短片,介绍公司主营业务、财务数据、科技研发、IPO募资项目、经营规划等内容,向投资者传递公司投资价值。

4.jpg

  文亮说新股

  用生活化语言,讲述公司品牌故事、上市历程,更适合新媒体渠道传播!

4.jpg

  上市速览

5.jpg

  一分钟看懂北交所上市公司 

2.jpg

  一图读懂IPO

3.jpg

  一图读懂迈瑞医疗IPO

2.jpg

  一图读懂顺丰控股可转债

  全景新路演厅

  全景路演厅焕新升级,价值展示更全面、内容传播更立体、一键接入公司官网、模块可自主组合,让投资者“秒懂”公司特点、亮点。

3.jpg

  清研环境全景新路演厅

  13地路演厅为您就近打造高质量路演

  全景路演利用全景13地路演厅专业音视频设备,专线互联已有优势,打造高质量路演。无论您在北上广深,还是祖国的大西北、大华南,都能找到我们的全景路演厅,为您节约时间成本,就近开启一场面向全网的专业路演。

微信图片_20230106170012.png

怎样获得全景新模式路演?

请联系全景全国各地服务人员,

我们将竭诚为您服务!

携手全景,让信息披露更充分,

让价值展示更全面,让互动交流更轻松!

附件: