永清水务签约赛得利集团污水系统改造项目

  近日,永清水务成功签约赛得利(中国)纤维有限公司(赛江西工厂)一、二期污水系统改造项目。此次是永清水务与赛得利集团第二次合作,永清水务在高难度工业废水处理服务中展现出的专业性、敬业度得到了赛得利集团的高度认可。

  赛得利集团是新加坡金鹰集团旗下重要成员,2002年进入中国,是中国第一家外商独资纤维素纤维生产企业,也是全球最大的再生纤维素纤维生产商和全球纤维素纤维行业的领导者。赛得利集团在江西、福建和江苏等省份均建有大型工厂,赛得利再生纤维素纤维以及下游制品工艺技术水平处于世界前列。

  

  作为专注于高难度工业废水处理综合服务的数字科技环保公司,永清水务运用自主技术和实践经验,结合数字科技,为客户提供更加成熟稳定的设计方案,最大程度优化工艺、节约成本、提供安全长效的生产运行保障。未来,永清水务将不断创新,以更高标准、更精湛技术、更高效合作回馈客户。

  关于我们

  深圳永清水务有限责任公司成立于1998年,隶属于永清环境科技产业集团,是专注于高难度工业废水处理综合服务的数字科技环保公司。

  永清水务致力于成为具有国际美誉度的细分领域行业龙头和一流的为客户、员工及股东创造价值的平台。公司依托高难度工业废水处理自主核心技术,主要面向新能源汽车动力电池、电子半导体、钢铁、制药、煤化工、石化等细分领域工业废水处理,提供技术产品、工程承包及智慧运营服务。

  公司成立二十多年来,已实施水务项目100余项,工程质量优良率达100%,并先后荣获“中国水业细分领域及单项能力领跑企业”、“环境绩效服务模式创新年度标杆企业”等多项殊荣。