凯腾精工:接受银河证券现场调研

  4月28日,凯腾精工(871553.BJ)接受中国银河证券股份有限公司现场调研,公司董事长李文田先生、总经理李京女士、董事会秘书李保森先生、财务总监孔琳女士出席。

  会上,公司对自身主业发展及市场优势进行了详细介绍。对外投资方面,为满足经营业务快速发展需要,公司在2021年对子公司鹤山精工增资,支持其于2021年6月25日购置土地10063.75㎡及附属房产1661.89㎡。今年3月份,子公司长沙精达为满足经营业务和生产规模持续扩大的需要实行搬迁扩产,通过“招拍挂”方式,取得位于长沙市经开区黄峰路以西宗地总面积为26648.86平方米(约40亩)的工业用地使用权,持续加码印刷制版业务拓展。 

  对于公司未来发展战略,公司表示,将紧密围绕凹印制版行业深度耕耘。坚持大力发展和拓宽中高端包装版、烟包版、特种版高附加值产品的战略定位,将在特种版激光直雕等高附加值产品领域加大研发和开发力度。公司从长远发展战略和全体股东利益出发,密切关注相关行业和相关产品领域的发展机会。

附件: