中设咨询董事长黄华华:此次精选层挂牌 将是发展历程上的一座里程碑

  全景网10月14日讯 中设咨询(833873)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的网上路演近日在全景网举行。中设咨询董事长黄华华在推介致辞时表示,公司采用的全产业链一站式咨询服务模式,能够为客户提供跨专业整合、全产业链集成及“全过程、全方位、全生命周期”一站式工程咨询技术和智力服务。

  黄华华说,此次精选层挂牌,将是中设咨询发展历程上的一座里程碑,也是一次重大的跨越。我们将会继续坚持以主营业务作为中心,积极把握历史发展的机遇,巩固核心竞争优势,不断扩大市场份额,借助资本市场的力量把企业做强、做大,以更加优秀的业绩回馈股东、回馈社会。

  公开资料显示,中设工程咨询(重庆)股份有限公司成立于2004年4月,是重庆领先的工程咨询企业。公司主营业务为工程勘察设计、工程检测及其他相关工程咨询服务,包括为市政、建筑、交通等行业提供勘察设计及工程检测服务,接受业主委托对工程项目进行项目管理,提供管理咨询服务,具备为业主单位提供全过程工程咨询服务的能力。公司一直致力成为全国性知名的工程咨询服务商,目前已经建立起“总部+区域分公司”一体化的经营模式,在云南、海南、山东、浙江等地设立分支机构,逐渐已经形成“立足西南,辐射全国”的格局。技术服务,主要为汽车厂及发动机等核心零部件厂商提供成套线束、发动机线束、功能线束和汽车连接组件等系列产品的研发、生产以及相关方案设计等服务。(全景网)

  更多路演详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129745.shtml

附件: