[路演]汉鑫科技保荐人:公司获得多项荣誉及认证

  全景网10月8日讯 汉鑫科技(837092)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演10月8日上午在全景网举办,中德证券投资银行部董事、保荐代表人陈祥有在本次路演上致辞时介绍,汉鑫科技是信息系统集成的解决方案提供商,致力于为政府、企事业单位客户提供信息系统解决方案及相关服务,包括智能化信息系统咨询规划、方案设计和相关设备的选型采购、系统安装、开发调试,以及运营维护等。

  陈祥有介绍,公司作为国家高新技术企业,拥有山东省企业技术中心和山东省一企一技术中心两个省级创新平台,先后获得山东省“专精特新”中小企业、山东省瞪羚企业、烟台市创新驱动领军企业、2020中国隐形独角兽500强等荣誉称号,是山东省首批涉密信息系统集成/软件开发/运行维护资质单位。具备电子与智能化工程专业承包一级资质、建筑智能化系统设计专项甲级资质、安全技术防范工程设计施工单位一级资质、信息系统安全服务资质等重要资质,获得ISO20000信息技术服务管理体系认证证书、ISO27001信息安全管理体系认证证书、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证,是华为优选合作伙伴、“智能制造-车联网”独立软件供应商和三钻认证服务商。公司自设立以来一直重视研发投入,截至2021年3月31日,拥有专利18项,计算机软件著作权66项。(全景网)

附件: