【百年华诞】大北农集团两万余人共襄盛举,共唱盛世赞歌

  

  2021年是中国共产党建党一百周年,一百年前的今天,中国共产党的红船从嘉兴南湖扬帆启航,带领全国人民驶向伟大胜利。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。翻开风云激荡的红色篇章,党带领全国各族人民前仆后继、顽强奋斗,开拓进取、勇毅前行。

  时间的指针向前,指向新的历史刻度,在中国共产党的百年华诞之际,为了弘扬党的优良传统,激励广大党员干部进一步坚定信念、振奋精神,大北农集团党委号召全集团100多个党组织,2000多名党员,两万余名大北农人在红旗之下高唱《没有共产党就没有新中国》。把对祖国和党的美好祝愿融入嘹亮的歌声中,以高唱红歌的形式,表达对党的无限忠诚和深沉爱意。

  播放

  大北农集团成立以来始终坚持共产党的领导,把握时代脉搏,紧扣国计民生,注重社会责任,从两个人,两间房,两万元,一步一个脚印,逐渐发展壮大。事非经过不知难,回顾第一代创业人艰辛、艰苦、艰难的创业历程,我们备受鼓舞,集团走过了极不平凡而又光辉的路程,筚路蓝缕,矢志笃行,取得了令人瞩目的成就。

  二十八年来,我们肩负“报国兴农”的伟大使命,坚定不移地以中国共产党为领导核心,坚持与党共振,建设学习型企业,打造独具特色的优秀企业文化,开创了集团大发展的良好局面。

  尤其是在2013年集团成立党委,全体员工在党委坚强领导下,集团的各项事业得到了空前的发展,取得了辉煌的业绩。在习近平总书记系列重要讲话精神的引领下,党政工协同奋进,使集团呈现出高速发展的态势。目前集团的党支部已经覆盖了全国32个省、自治区、直辖市,大北农集团在党的领导下,党旗红遍祖国山河。

  《没有共产党就没有新中国》代代相传、生生不息,这首不朽的歌曲是革命先辈鲜血铸就,亦是全体党员光荣所在。

  报国兴农念党恩,盛世红歌忆初心。歌声飞扬,礼赞百年峥嵘岁月,旋律激昂,谱写祖国盛世河山。在建党100周年之际,在嘹亮的红歌声中,作为报国兴农的大北农人,我们庄严承诺:听党话、跟党走,忠诚担当、鼓足干劲、砥砺奋进、续写荣光!