博力威获评中国电池“双”百强企业

  近日,中国化学与物理电源行业协会先后发布了2019年度的“中国锂离子电池出口百强企业”以及“中国电池行业百强企业”名单,博力威位列79位,连续三年入围中国电池行业百强企业榜单。

  “中国锂离子电池出口百强企业”是根据中国海关出口统计数据,按出口金额来进行排序。东莞博力威电池有限公司(曾用名)凭借前8个月的出口数据,排名第22位。8月20日更名的广东博力威科技股份有限公司凭借9-12月的数据,位列第94位。

  博力威通过多年的技术积累与沉淀,积极进军海外市场,稳妥推进国内布局,在国内外积累了广大优质客户资源,合作伙伴遍布欧洲、北美洲、南美洲、亚洲等70余个国家和地区。

  博力威获评2019年度中国锂离子电池出口百强企业2019年度中国电池行业百强企业 未来,博力威将坚持以客户为中心,以质量为生命,以奋斗者为本,扎根主业,厚积薄发,致力于成为全球最具竞争力的锂电解决方案引领者!

  博力威,真“芯”做好锂电!