广东省制造业500强发布 博力威荣登榜单

  2020年11月26日,由广东省制造业协会、广东省发展和改革研究院、暨南大学产业经济研究院联合主办的2020广东省制造业发展年会暨广东省制造业500强企业峰会在广东中山隆重举行。省工信厅、省发展和改革委、省商务厅等相关领导出席会议并分别在会上致辞。

  博力威凭借领先的技术创新能力和卓越的制造实力荣登《广东省制造业500强企业》,综合排名第287位。此次入选榜单,充分彰显了博力威的发展态势和强劲的竞争实力。

《广东省制造业500强企业》荣誉证书

  制造业是立国之本、强国之基。博力威自成立以来,积极践行“把绿色电池带给每个家庭,每个国家,让地球干干净净!”的使命,在国家制造强国战略的指引下,一直秉承“以客户为中心,以质量为生命,以奋斗者为本”的价值观,诚信经营,持续创新,为客户提供安全可靠的锂电池产品。

  未来,博力威将继续抓住国家战略发展机遇,积极响应国家发展方向,深化制造改革,不断升级产品、技术、服务、管理等各方面综合实力,实现从制造到智造的转变,推动高质量发展。