[预告]2023年吉林辖区上市公司投资者网上集体接待日将于5月22日14:00举行

  “心系投资者 携手共行动--2023年吉林辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动将于5月22日(星期一)14:00-16:00在全景网举行。

吉林.jpg

  活动旨在进一步贯彻落实《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》精神,积极响应中国证监会关于开展“5.15全国投资者保护宣传日”活动精神要求,切实提高吉林辖区上市公司治理水平,建立公司与投资者良好沟通机制,便于投资者全面深入了解辖区上市公司发展情况、经营成果。活动由中国证券监督管理委员会吉林监管局、吉林省证券业协会主办,深圳市全景网络有限公司协办,全景网提供媒体支持。

  届时,吉林辖区47家上市公司170余位高管将通过网络在线交流形式,就定期报告、公司治理、现金分红、发展战略、重大事项、投资者保护、可持续发展等广大投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”的沟通与交流;此外,本次活动还设有“如何做好业绩说明会”主题演讲。

  上市公司的高质量发展离不开顺畅高效的投资者关系管理。全景网了解到,吉林省证券业协会一贯高度重视辖区内上市公司与投资者关系管理工作,持续引导辖区上市公司做好有关工作,助推上市公司与投资者建立良好、长效的沟通机制,实现与投资者的良好互动。

  5月22日,全景路演将对本次活动进行全程跟踪,并实时报道,敬请您的关注。(全景网)

  获取更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/138201.shtml

附件: