空气动力设备领域“小巨人”鑫磊股份成功登陆深交所 上市首日迎开门红

  新年伊始,春节临近。1月19日,鑫磊压缩机股份有限公司(股票代码为301317,以下简称“鑫磊股份”)成功登陆深交所创业板,全景路演全程直播。随着开市宝钟的敲响,公司股票上市首日迎来开门红,开盘价报23.00元/股,较发行价上涨11.27%。

微信图片_20230119100240.jpg

微信图片_20230119150348.jpg

  鑫磊压缩机股份有限公司董事长钟仁志在致辞中表示:今天,鑫磊股份成功登陆国内资本市场,这是公司发展史上一个重要的里程碑,是公司加速发展的一个新起点。我们将牢记使命和责任,牢记广大投资者对鑫磊股份的信任和期待;我们将努力发展公司的主业,不断提升产品的市场竞争力,进一步做強做大。同时,我们将一如既往的规范运作,严格按照上市规则的要求,认真做好信息披露工作,以感恩之心和优异的业绩回报投资者!

  面向未来发展,公司董事长钟仁志表示,鑫磊股份也将立足国内,面向世界,全力打造成为世界一流的空气动力设备生产和服务企业。

微信图片_20230119100715.jpg   

  我国现在正处于工业升级关键阶段,经济发展目标正在由高速增长向高质量增长转换,必须加强工业节能管理,持续提高能源利用效率,以推动绿色低碳循环发展。空压机、风机行业作为我国工业生产提供基础动力的重要行业,新一轮的产业调整升级将为空气动力设备行业带来新的需求,为我国节能、高效空压机和风机行业的持续发展提供强有力支撑。

  今年是鑫磊股份成立的第17周年,经过多年发展,公司目前已成为空气压缩机和离心式鼓风机等空气动力设备领域内在技术创新、产品种类、品质控制和客户服务等方面都具有较强竞争力的企业。鑫磊股份被评为高新技术企业、工业和信息化部第四批专精特新“小巨人”企业、浙江省首批内外贸一体化“领跑者”培育企业,全系列两级压缩螺杆机被评为浙江省重点高新技术产品。公司产品以技术、性能和品牌优势销往世界100多个国家和地区,与多家国内外知名企业建立了合作关系。

微信图片_20230119100407.jpg   

  上市仪式现场,深圳证券交易所党委委员、副总经理彭明通过远程连线的方式给公司带来最真挚的祝福。彭明表示,今天鑫磊股份登陆深市,更加丰富、壮大了创业板“三创四新”的企业群体,成为资本市场支持实体经济的又一例证。

微信图片_20230119100324.jpg

  鑫磊股份是2023年台州市第一家上市企业,至此,台州上市公司用家数达到72家。温岭市委副书记、市长马厉财表示,我们相聚于此,共同见证鑫磊压缩机股份有限公司A股上市。新年企业上市“开门红”,为今年温岭“强工兴市”再进一步开了好彩头。鑫磊股份作为温岭民营企业的杰出代表,是空压机行业的领军企业,今日在深交所成功上市,既是企业自身发展的一次飞跃,也必将激励更多温岭企业登陆资本市场。风劲帆满图新志,距厉奋发正当时。希望鑫磊股份以本次上市为契机持之以恒做强主业、做精产品、做大市场,不断增强核心竞争力、行业领导力,以更加优异的业绩回报投资者、回馈全社会。 

微信图片_20230119100317.jpg

  作为鑫磊股份本次发行上市的保荐机构和主承销商,中泰证券股份有限公司总经理冯艺东现场表示:通过多年的发展,鑫磊股份已成为空气动力设备领域内的标杆企业。今天,鑫磊股份在深交所创业板正式挂牌交易,这是公司发展的里程碑和新篇章。我们相信鑫磊股份必将在董事长的带领下,乘风破浪、奋楫前行、再铸辉煌。

  更多上市仪式详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/136154.shtml


附件: