慧博云通首次公开发行股票网上路演将于9月26日14点在全景路演举行

  慧博云通首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2022年9月26日(星期一)14:00-17:00在全景路演举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

  路演当天,慧博云通董事长兼总经理余浩先生等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)华泰联合证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景路演可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  慧博云通科技股份有限公司成立于2009年,是一家专注于信息技术服务领域的国家高新技术企业。致力于为全球客户提供专业的信息技术服务,主营业务包括软件技术外包服务和移动智能终端测试服务两大板块。

  公司业务遍布全球,在北京、上海、深圳、杭州、广州、成都、南京、武汉、长沙、无锡等多个国内城市以及美国等境外地区构建了分支机构或服务团队,同时已经与IT、通信、互联网、金融、汽车等多个行业领域的客户建立了长期稳定的合作关系,并在全球200多个城市持续为整个移动智能终端产业链的客户提供测试服务。

  公司本次发行并上市的募集资金扣除发行费用后,将投资ITO交付中心扩建项目及软件技术研发中心建设项目。本次初始发行股票数量不超过 4,001万股,占发行后总股本的比例不低于10%。本次发行均为新股,不涉及股东公开发售股份。股票代码为301316,股票简称:慧博云通

  参与本次路演,请点击:https://rs.p5w.net/html/134612.shtml


附件: