[路演]亿能电力:多项核心技术的成熟应用提升了变压器质量,为公司带来稳定的经济效益

  2022年9月23日下午,亿能电力(837046)向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演在全景路演成功举行。在网上交流环节,针对公司核心竞争力的问题,亿能电力董事、副总经理、董事会秘书倪成标表示,通过树脂绝缘浇注式干式变压器技术、非晶合金变压器技术、牵引整流变压器技术、移开式所用变柜技术和大容量滑撬式移动箱变一体化设计在内的核心技术在公司核心产品结构设计、线圈生产工艺和产品装配等多个环节的成熟应用,使公司变压器产品在机械性能、使用寿命、绝缘等级、抗短路能力和噪音等级多个方面优于行业标准,极大提升了变压器质量,在移开式所用变柜技术和大容量滑撬式移动箱变一体化设计两项技术下实现公司在所用变压器柜和大容量移动式箱式变电站产品方面的差异化设计和独特优势,受到重要客户的广泛认可,为公司带来稳定的经济效益,提升了公司品牌的影响力。

  本次募集资金包括公司研发中心的建设,将进一步提升公司的技术及研发能力。

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/134607.shtml


附件: