[新股]满坤科技成功登陆创业板,上市首日开盘上涨88.4%

  8月10日上午,吉安满坤科技股份有限公司(证券代码“301132”,证券简称“满坤科技”)首次公开发行股票并在深交所创业板上市仪式成功举办。行情信息显示,满坤科技开盘上涨88.40%,报50.49元。

  满坤科技.png

  受疫情影响,本次上市仪式采用云直播的方式进行,全景网全程直播。

  17456318.jpg

  在上市仪式现场,吉安市委常委、副市长、井冈山经开区党工委书记漆海云发表致辞称,满坤科技作为吉安第二家深交所上市、全省首家印制电路板上市企业,与普联技术、格力电器、海康威视等知名企业建立了良好的合作关系,是国内印制电路板行业的标杆企业。这次成功首发上市,既是满坤科技发展历程中的重要里程碑,也是吉安市推进数字经济“一号发展工程”的生动实践,更是吉安市推动资本市场高质量跨越式发展的标志性成果。

  15179836.jpg

  中泰证券股份有限公司总经理毕玉国在致辞中表示,作为满坤科技本次上市的保荐机构和长期合作伙伴,中泰证券也将一如既往地履行保荐资格,为推动中国实体经济和企业发展贡献新的力量,特别是中泰证券与江西省地方金融监管局的战略合作签署,中泰证券将举公司之力,为江西省的企业上市辅导作出应有贡献。

  15350587.jpg

  满坤科技董事长、总经理洪俊城在致辞中对参加满坤科技上市仪式的嘉宾表示了最热烈的欢迎,对多年来关注关心满坤科技的政府和各级领导、投资者以及各界朋友表示了最衷心的感谢,同时也感谢深圳证券交易所为公司提供了一个良好的投融资平台。“满坤科技成功上市对于公司既是机遇也是挑战,公司将严格按照上市公司要求做好规范管理,同时进一步提高公司的核心竞争力和盈利能力,给广大投资者带来满意回报,为社会创造效益。”洪俊城表示。

  15612082.jpg

  据了解,满坤科技本次拟公开发行股票3687万股,募资约9.96亿元,将全部用于吉安高精密印制线路板生产基地建设项目。

  资料显示,吉安满坤科技股份有限公司自2008年成立以来一直专注于印制电路板的研发、生产和销售。公司主要产品为双面、多层高精密印制电路板,广泛应用于通信电子、消费电子、工控安防、汽车电子等领域,代表客户有格力电器、海康威视、台达电子、德赛西威、航盛电子、宁德时代、京东方、富士康等。(全景网)

  了解更多上市仪式信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/133878.shtml

附件: