熵基科技首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

  熵基科技(301330)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演于8月5日下午在全景网深圳路演中心成功举办,公司董事长车全宏,董事、总经理金海荣,董事长助理、财务总监王友武,董事会秘书、投融资部负责人郭艳波,以及瑞银证券管理委员会委员、全球投资银行部联席主管、董事总经理孙利军,全球投资银行部执行董事、保荐代表人罗勇,全球投资银行部董事、保荐代表人陈川出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

熵基科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演现场.jpg

熵基科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演现场

  熵基科技董事长车全宏先生在本次活动致辞时表示,熵基科技起步于2007年,是一家以多模态生物识别为核心技术,专业提供智慧出入口管理、智慧身份核验、智慧办公产品及解决方案的国家高新技术企业。公司主要致力于将指纹、人脸、静脉、虹膜等生物识别核心技术与计算机视觉、射频、物联网等技术相融合,向商业、交通、金融、教育、医疗、政务等多个领域,提供具备身份识别与验证功能的智能终端、行业应用软件与平台。

  车全宏先生还指出,希望通过本次路演,让广大投资者对熵基科技有更直观的了解,投资者对公司的信任和支持是熵基科技未来持续发展的动力。

熵基科技股份有限公司董事长---车全宏.jpg

熵基科技股份有限公司董事长---车全宏

  瑞银证券管理委员会委员、全球投资银行部联席主管、董事总经理孙利军先生在致辞中表示,熵基科技是一家在生物识别细分领域具备全球影响力的科技型企业。过去几年,全球化遭遇了较大挫折,瑞银证券见证了熵基科技在这样的不利背景下矢志不渝地坚持和完善全球化发展战略的决心和能力。目前,熵基科技已经建立了遍布全球的营销服务网络体系,产品销售已覆盖全球超过100个国家和地区,在生物识别领域奠定了较强的竞争优势。

瑞银证券有限责任公司管理委员会委员、全球投资银行部联席主管、董事总经理---孙利军.jpg

瑞银证券有限责任公司管理委员会委员、全球投资银行部联席主管、董事总经理---孙利军

  熵基科技董事会秘书、投融资部负责人郭艳波女士表示,熵基科技产品线品类丰富,具有坚实的产品基础和巨大的整合潜力。公司将持续提升产品设计和制造工艺,加强研发团队建设,提升设备生产线的智能化水平,再创佳绩。

熵基科技股份有限公司董事会秘书、投融资部负责人---郭艳波.jpg

熵基科技股份有限公司董事会秘书、投融资部负责人---郭艳波

  活动结束后,熵基科技董事、总经理金海荣做总结发言并表示,在今天的路演活动中,公司与各位投资者朋友就熵基科技的基本情况、经营管理和未来发展战略等层面的内容进行了深入交流和探讨,既增进了彼此的相互了解,也为大家今后对公司的长期信任奠定了良好基础。公司的管理目标是:治理优秀,业绩卓越,文化迷人,践行责任的四位一体“国际化视野的发展型企业”。公司将充分考虑大家提出的宝贵建议,进一步提升经营管理水平和盈利能力,回报广大投资者。

参加熵基科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演的全体嘉宾合影.jpg

熵基科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演全体嘉宾合影

  资料显示,熵基科技本次公开发行新股数量不超过37,123,013股,发行股票数量占公司发行后总股本比例不低于25.00%。另外,本次发行新股的申购日期为8月8日,缴款日期为8月10日。每股发行价为43.32元。股票代码为301330,股票简称: 熵基科技。(全景网)

  了解更多路演信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/133876.shtml 

附件: