最强PK!《股东来了》2022深圳片区复赛精彩来袭!

  《股东来了》投资者权益知识竞赛是中国资本市场首次以投资者权益知识为主题的竞赛类活动,也是首次线上线下相结合的全国大型知识普及类活动,旨在通过投资者喜闻乐见的方式传播权益知识,引导广大中小投资者“全面知权、积极行权、依法维权”。自2019年开始,经过4年持续开展活动,《股东来了》活动已经成为广大投资者参与互动、传播股东权益知识的重要平台和投保工作的重要高地,产生了良好的社会影响和社会示范效应!

  2022年,《股东来了》竞赛与广大投资者们再度相会,在全国设立了深圳、重庆、山西、贵州四大片区,覆盖全国36个赛区及港澳台地区。日前,《股东来了》2022初赛圆满收官,作为深圳片区的承办单位,招商证券在有关单位的指导下,开展了鹏程万里行走进上市公司、走进投教基地、走进高校、走进社区等一系列丰富多彩的投资者教育活动,最终以超214万注册人数居四大活动片区榜首!

  随着赛程的不断推进,深圳片区的复赛也将于8月5日鸣枪开赛!

  图片

  超214万初赛参赛者中,25名选手脱颖而出,拿到复赛的“入场券”。他们来自不同的行业,做着不同的工作,有着不同的爱好,但都掌握了深厚专业的投教知识,并在招商证券复赛训练营的综合培训下,临场应变能力、现场抗压能力、团队协作能力等综合能力进一步提升,对复赛充满信心!

  本次深圳片区复赛,25位最强选手再度交锋,将以抢答、演讲、辩论等形式,卷起一场投教风暴,敬请期待!

活动议程

  8月5日14:00-16:30

  14:00-14:10

  选手开场秀

  14:10-14:30

  全员抢位战:分组抢答

  14:30-15:00

  全员抢位战:1V1抢答

  15:00-15:30

  前六晋级战:投教科普秀

  15:30-16:00

  王者PK战:1V1辩论

  16:00-16:30

  王者加冕:颁奖典礼

  播出平台

  复赛节目将在全景网官网、全景路演手机APP播出,投资者朋友们可以通过相应平台收看,并进行互动交流。

  扫描下方海报二维码收看本期节目⬇

  图片

附件: