[路演]派特尔向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演7月1日成功举行

  全景网7月1日讯  派特尔(836871)向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演7月1日在全景网成功举行。派特尔董事长陈宇,总经理、董事陈虹,董事会秘书、财务总监赵伟才,新材料事业部负责人刘荣亮,申万宏源承销保荐业务董事、保荐代表人孙永波及黄升东等嘉宾出席本次活动,并与投资者进行实时在线交流。

  

  

  

参会嘉宾

  派特尔董事长陈宇在致辞中表示,派特尔主要从事工业软管及总成、改性工程塑料的研发、生产和销售。公司致力于以先进的技术和工艺为客户提供适合复杂工业环境需求的工业软管产品及满足客户特定需求的改性工程塑料。公司主要产品包括工业软管及总成、改性工程塑料、配件等。其中,工业软管及总成具体包括树脂软管及总成、尼龙软管及总成、橡胶软管及总成、铁氟龙软管及总成等。公司自设立以来高度重视技术创新工作,持续增加研发投入,将技术创新视为公司未来可持续发展和提高市场竞争能力的重要支柱。公司核心技术的应用不仅为公司带来更多高性能的产品,还可以助力公司产品生产降低成本,进一步提高产品竞争力。公司自 2010 年起即通过了广东省科学技术厅高新技术企业认证,在技术研发,工艺改进,产品开发等方面展现出较强的实力。

  派特尔将充分借力资本市场,把握本次发行上市带来的机遇,进一步优化产品结构,提升产品质量,通过持续的基于市场需求和全球行业发展趋势的技术研发和产品创新,提高公司核心竞争力,为客户、股东、员工和广大投资者创造更高的价值回报!

  

派特尔董事长陈宇

  申万宏源承销保荐业务董事、保荐代表人孙永波在致辞中表示,派特尔主要从事工业软管及总成、改性工程塑料的研发、生产和销售。公司致力于以先进的技术和工艺为客户提供适合复杂工业环境需求的工业软管产品及满足客户特定需求的改性工程塑料。凭借着优质的产品和良好服务,公司建立了良好的品牌形象和业内口碑。希望通过本次网上路演推介活动,广大投资者能够更加深入地了解派特尔,从而更准确地把握派特尔的投资价值和投资机会!

  

申万宏源承销保荐业务董事、保荐代表人孙永波

  

路演现场

  根据公告,公司本次拟公开发行股票不超过1,777.6万股,另外,本次发行新股的申购日期为7月4日,缴款日期为7月4日。每股发行价为5.6元。拟在北交所上市,股票代码为836871,股票简称: 派特尔。

  根据公告,派特尔本次拟募资9,454.57万元,募投项目包括生产基地扩建项目、研发中心建设项目,分别拟投资4,657.06万元、1,997.51万元,另外,公司拟募资补充流动资金2,800万元。(全景网)

  详情请点击:https://rs.p5w.net/html/133744.shtml 

附件: