[路演]派特尔:目前,公司的风电树脂软管已进入包括奥特科技、河谷智能等多家品牌客户供应链

  全景网7月1日讯 派特尔(836871)于本周五在全景网举行向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演,在线上交流活动中,公司总经理、董事陈虹在回答投资者提问时表示,公司近年来还凭借产品技术创新的实力进入了对树脂软管性能要求较高的风电行业。

  公司响应风电客户需求,通过对模具和工艺设计的创新,众多材料的试用与选择,设备改型与定制,研发出能够工业化批量生产,具有多层结构一体功能的树脂软管产品,该类产品能够承受更多次数的压力脉冲,不会因受到压力脉冲形成管体层间分离,使用寿命较长。公司也因此取代了国外厂商,成为奥特科技、河谷智能最主要的风电树脂软管供应商。目前,公司的风电树脂软管已进入该行业包括奥特科技、河谷智能等多家品牌客户供应链。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/133744.shtml 

附件: