[路演]派特尔:工业软管作为液压系统的重要配件,广泛应用于风电领域

  全景网7月1日讯 派特尔(836871)于本周五在全景网举行向不特定合格投资者公开发行股票并在北交所上市网上路演,在线上交流活动中,公司总经理、董事陈虹在回答投资者提问时表示,风能是地球表面大量空气流动所产生的动能。因风能具有可再生、清洁等特点,已在全球范围内实现大规模的开发应用。随着可持续发展战略对我国社会建设起到巨大的引领作用,我国对绿色清洁能源的需求不断扩大,风电设备行业得以大规模发展。 

  风电液压系统属于风力发电机的一种动力系统,它的主要功能是为变浆控制装置、安全浆距控制装置、偏航驱动和制动装置、停机制动装置提供液压驱动力。风电液压系统正常发挥功能是确保整个风电系统有效运行的基础前提,工业软管作为液压系统的重要配件,广泛应用于风电领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/133744.shtml 

附件: