第十期进阶版“入门领航”投资者教育网络课程圆满完成

  由陕西证监局指导,陕西投资者教育领航者联盟主办,18家成员单位共同参与,深圳市全景网络有限公司、全景投资者教育基地承办的2022陕西投资者教育领航者联盟投教系列活动——“入门领航”投资者教育网络课程(进阶版)第十期于6月28日圆满完成。

10-1.jpeg

  本期课程主题是基础设施公募REITs介绍。由上海证券交易所投资者服务部经理 王晓晨对以下内容进行了介绍:公募REITs产品特征;公募REITs扬帆起航;公募REITs投资交易;公募REITs风险收益。

  6月部分产品将进入专业投资者解禁期,市场对REITs产品及其投资逻辑尚不甚熟悉,为防范投资风险,保护投资者合法权益,引导投资者理性看待价值投资、避免盲目跟风交易,为帮助投资者充分了解基础设施公募REITs,录制本次“入门领航”投教课程内容。

  2021年联盟成员针对新入市投资者组织开展了30期入门领航(初阶)投资者教育网络课程。为进一步帮助投资者了解规则、辨识风险,持续引导投资者树立理性、价值、长期投资理念,培育理性、成熟的投资者,2022年联盟成员开展入门领航进阶版投资者网络课程。(全景网)

10.jpeg

(扫码观看回放)

  【免责声明】本课程内容仅代表嘉宾个人观点,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,指导单位、主办单位、参与单位及承办单位不对因使用本栏目信息引发损失承担任何责任。

附件: