[路演]山煤国际:异质结(HJT)项目一期项目建设用地已成功摘牌

  山煤国际(600546)于本周四在全景网参加山西辖区上市公司2022年投资者网上集体接待日暨年报业绩说明会,在线上交流活动中,公司总经理武海军在回答投资者提问时表示,公司异质结(HJT)项目一期项目建设用地已成功摘牌,并完成了项目单位建设环评工作,以及一号车间及动力、仓储等配套设施的桩基处理等阶段性工作。由于目前异质结生产设备已进入迭代升级阶段,与项目立项初期有了很大的改变,公司本着对投资者谨慎负责态度,已组织相关专家对项目技术路线重新进行了论证,目前暂没有对项目主体进行大规模投入。

  公开资料显示,山煤国际主营煤炭开采、煤炭洗选、煤炭及制品销售、信息咨询服务、水路普通货物运输、金属材料销售、非金属矿及制品销售、塑料制品销售、橡胶制品销售、以自有资金从事投资活动等业务,形成了专业化生产、市场化营销、现代化运营、品质化服务、金融化支撑的产、销、贸一体化商业模式。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/133615.shtml


附件: