[快讯]显屏赋能 利亚德助力宜昌机场T2航站楼首航仪式发布会圆满完成

  2022年6月23日,宜昌三峡机场T2航站楼正式启用。

  图片

  多个领导莅临现场并共同按下启动键(*图片来源于网络 侵删) 

  为做好宜昌三峡机场T2航站楼的初亮相,更好地展现宜昌三峡机场T2航站楼的设计理念与T2航站楼整体宽敞明亮、流线优美的美好环境,主办方决定以数字化显示屏配合打造高科技感发布会。最终,利亚德渠道以高质量产品及细致的服务赢得了肯定与选择。

  图片

  不负信任,利亚德渠道精心考察后设计启动仪式现场,由显示屏三面环绕,形成空间上的交相呼应,营造沉浸式氛围感让嘉宾们深入感受宜昌三峡机场T2航站楼的魅力所在。

  图片

  在激昂的音乐声中,会场左右的利亚德渠道HKS箱体大屏内闪现,T2航站楼自2020年5月桩基施工以来的一幕幕画面,显示屏前的嘉宾宛如置身于当时的施工现场,见证工人们的日夜兼程,亲历蓝图一步步变成现实。

  图片

  (*图片来源于网络 侵删

  利亚德渠道显示屏依靠优质的显示效果、超高的分辨率、无间隙的观感,将案例图片、视频、文字清晰的展现,为现场嘉宾带来了沉浸式的视效体验。嘉宾们共同领略了宜昌三峡机场T2航站楼,“山水天成,有凤来宜”的设计风格、山川江河、凤凰展翅的美妙曲线、琴音缭绕、轻舟远航的独特创意等等,随着一幅幅时尚大气,蔚为壮观的壮美画卷徐徐展开,现场阵阵雷动掌声绵绵不绝。

  图片

  图片

  图片

  此次利亚德渠道完美地提供了宜昌三峡机场T2航站楼启动仪式上的视效服务,为整场启动仪式带来精彩绝伦的视听体验,吸引了上万人在线同步观看。此外,T2航站楼安检待检区显示大屏也选择了利亚德渠道产品,一副120㎡的显示大屏为机场游客提供高效视效服务,进一步提升机场综合服务水平。

  图片

  ▲ 安检待检区 利亚德HKS2.0-120㎡

  通达南北,联通八方,宜昌与世界的距离更进一步;不断创新,高质发展,利亚德渠道产品与服务也在一直被认可肯定。

  利亚德渠道自成立以来,始终将技术创新、产品创新、服务提升作为重要的战略举措,致力于为全行业客户提供智慧显示解决方案,并先后圆满完成了第七届世界军人运动会开闭幕式、中国共产党成立100周年盛大庆典等重大活动的视效(显示)服务及保障工作。

  未来,利亚德渠道将不断强化在大型会议庆典方面的创新探索,以创新创造赋能产品高质显示,以优质服务提升品牌认可度,为客户提供高效、便捷、舒适、智能的视听享受,让客户感受到显示科技进步带来的温度与力量。

  图片

利亚德渠道湖北宜昌视听终端

附件: