[路演]丰电科技:不断加大氢能装备的研发和市场营销力度

  全景网5月20日讯 丰电科技(430211)2021年度集体年报业绩说明会(第八期)周五场于5月20日在全景路演举办。在线上交流活动中,就投资者关于“请问丰电金凯威(苏州)产生亏损的原因及预计扭亏为盈的时间?并且销售客户主要为另一股东的原因?”的提问,公司财务总监贾向雨表示:丰电金凯威(苏州)2021年亏损主要有两个原因:1)加大了研发投入和市场营销力度;2)新工厂建设和搬迁等高质量发展所涉及到的供应链重构和人才升级成本增加;随着氢能中长期规划的出台,确定了氢能是国家能源体系的重要组成部分,除了燃料电池外,氢能装备领域也是氢能产业链的非常重要的组成部分,公司也在不断加大研发和市场营销力度,市场层面的需求不断增多,相信盈利指日可待!北京金凯威通用机械有限公司为丰电金凯威少数股东,由于丰电金凯威成立时间较短,有些客户的供应商名录还未做变更,在过渡期间,仍要借助原北京金凯威来接客户订单,因此北京金凯威又体现为公司的销售客户。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/133122.shtml


附件: