[路演]中设咨询:2021年新签合同金额4.44亿 较2020年同比增长超30%

  中设咨询(833873)2021年度集体年报业绩说明会(第八期)周四场5月19日在全景网成功举行。中设咨询(833873)财务总监冼永蓬在活动中表示,2021年新签合同金额4.44亿,较2020年同比增长超30%。

  同时,董事长黄华华在活动上表示,公司公开发行股票并在北交所上市后,股票流动性有了较大的改善,我们相信,北交所对于投资者的吸引力也会不断增强。公司目前暂无转板计划,未来公司将结合自身的发展情况,合理制定与公司发展相适应的资本市场规划。

  公开资料显示,中设工程咨询(重庆)股份有限公司成立于2004年4月,是重庆领先的工程咨询企业。公司主营业务为工程勘察设计、工程检测及其他相关工程咨询服务,包括为市政、建筑、交通等行业提供勘察设计及工程检测服务,接受业主委托对工程项目进行项目管理,提供管理咨询服务,具备为业主单位提供全过程工程咨询服务的能力。

  今年是北交所上市公司业绩说明会的“首秀”。下一步,北交所、全国股转公司将引导公司高质量召开业绩说明会,持续关注业绩说明会运行效果,努力将北交所上市公司、新三板挂牌公司的业绩说明会打造成中小企业传递价值、投资者发现价值的重要桥梁。(全景网)

  更多业绩说明会详情,请点击专题:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/ 

附件: