[路演]恒合股份:新公司具有广阔的市场前景 力争2025年实现盈利

  恒合股份(832145)2021年度集体年报业绩说明会(第八期)周四场5月19日在全景网成功举行。恒合股份(832145)董事、副总经理孙大千在活动中表示,赛迪顾问今年3月的一份报告认为,目前高级别自动驾驶汽车转配的环境感知传感器数量普遍在30个左右,随着智能网联汽车的逐步普及,其对车载传感器的需求还将成倍增长。

  而反观汽车传感器市场,随着智能网联汽车时代的逐步到来,其被认为具有极大的市场想象空间。物联网时代来临,将迎来传感器与AI融合的革新,正从简单的数据收集走向环境态势感知、应用意图预测。以压力为基础的复合信号传感器是工业、汽车和物联网企业安全和效率监测的关键。附加软件和硬件实现关键信息接收、计算和底层判断处理(信息融合),以及可靠的无线传输,构成未来物联网的基础——智能传感系统。

  孙大千表示,以上所有的应用将依靠稳定可靠的传感元件和信号处理,市场急切要求批量的稳定可靠的传感元件支持快速增长的市场需求。因此,新公司具有广阔的市场前景,力争2025年实现盈利。

  公开资料显示, 北京恒合信业技术股份有限公司成立于2000年,属国家高新技术企业、北京市中关村园区高新技术企业、北京市专精特新“小巨人”企业。公司从事挥发性有机化合物(VOCs)综合治理与监测服务,主要为石油、石化企业提供油气回收在线监测、油气回收治理、液位量测、智网监测平台等专业设备、软硬件集成产品及相关服务。

  今年是北交所上市公司业绩说明会的“首秀”。下一步,北交所、全国股转公司将引导公司高质量召开业绩说明会,持续关注业绩说明会运行效果,努力将北交所上市公司、新三板挂牌公司的业绩说明会打造成中小企业传递价值、投资者发现价值的重要桥梁。(全景网)

  更多业绩说明会详情,请点击专题:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/ 

附件: