[路演]生物谷:大健康产业园项目正在按计划有序推进

  新三板、北交所2021年度集体年报业绩说明会(第八期)周三场5月18日在全景网成功举行。生物谷(833266)董事、副总经理赖小飞在活动中表示,云南生物谷大健康产业园项目正在按计划有序推进,目前部分设备已进场安装。

  公开资料显示,云南生物谷药业股份有限公司成立于1999年,2021年11月15日在“北交所”挂牌上市,是全国首批、云南首家“北交所上市企业”。 20年磨一剑,专注灯盏花,在灯盏花领域,生物谷药业的产销规模最大、品种覆盖剂型最广、品种结构最合理、自主知识产权数量和产业链布局方面处于行业领导地位;2018年,被国家知识产权局认定为“国家知识产权优势企业”,同年,获得“国家科技进步二等奖”。公司是国家“863”计划、“国家十一五科技支撑计划”、国家火炬计划项目和国家重点研发计划“中医药现代化研究”项目等国家重点科技计划项目承担单位。先后获得国家科技进步二等奖、云南省科技进步二等奖、中国专利奖等荣誉。

  今年是北交所上市公司业绩说明会的“首秀”。下一步,北交所、全国股转公司将引导公司高质量召开业绩说明会,持续关注业绩说明会运行效果,努力将北交所上市公司、新三板挂牌公司的业绩说明会打造成中小企业传递价值、投资者发现价值的重要桥梁。(全景网)

  更多业绩说明会详情,请点击专题:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/


附件: