[预告]2022年陕西辖区上市公司投资者集体接待日暨2021年度业绩说明会将于5月13日举行 65家上市公司等您来约

  2022年陕西辖区上市公司投资者集体接待日暨2021年度业绩说明会活动将于5月13日14:00-17:00在全景网举行,欢迎广大投资者踊跃参与。

  

  为进一步贯彻《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》,落实《上市公司治理专项行动方案》中相关要求,中国证券监督管理委员会陕西监管局、陕西省地方金融监督管理局、陕西省人民政府国有资产监督管理委员会、中证中小投资者服务中心有限责任公司主办,陕西上市公司协会、深圳市全景网络有限公司承办“2022年陕西辖区上市公司投资者集体接待日暨2021年度业绩说明会”活动。

  活动旨在便于广大投资者全面了解陕西辖区上市公司2021年度业绩、公司治理、经营状况、可持续发展等问题,加强上市公司与投资者之间的沟通交流,促进陕西辖区资本市场持续健康发展。

  届时,陕西辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。全景网将对本次活动进行全程关注,利用视频直播、文字报道等多渠道对活动进行实时报道。

  参与本次接待日,请点击:https://rs.p5w.net/html/132349.shtml或扫描海报二维码。投资者可点击上市公司图标进入公司页面,观看上市公司高管解读年报视频。

  

附件: