[预告]雅艺科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演12月9日14点举行

  全景网12月8日讯 雅艺科技(301113)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年12月9日(星期四)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  届时,雅艺科技董事长叶跃庭等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商) 兴业证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  雅艺科技主要从事户外火盆、气炉等户外休闲家具产品的研发、设计、生产和销售。历经多年发展,公司已逐渐形成了在火盆、气炉系列产品方面成熟的研发体系、制造体系、营销体系,深耕美国及国际市场多年。凭借创新的设计研发、优良的产品品质和可靠的售后服务,公司自2009 年起开始直接与行业内优质客户沃尔玛、家得宝等国际知名大型连锁超市合作,成功打开了与全球大型连锁零售商的直接销售渠道,建立了良好的长期业务合作关系。

  雅艺科技本次发行数量为 1,750万股,占发行后总股本的25%。本次发行股份全部为新股,不转让老股。其中网上发行数量为 1,750 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行价格为 31.18 元/股。(全景网)

  参与本次活动,请点击:https://rs.p5w.net/html/130964.shtml

附件: