[新股]泽宇智能12月8日登陆创业板 上市首日上涨32.92%

  全景网12月8日讯 泽宇智能(301179)新股发行上市仪式2021年12月8日上午成功举行,全景·路演天下全程直播。南通市崇川区委书记胡拥军;泽宇智能总经理夏耿耿;华泰证券执行委员会委员张雷出席今日的上市仪式并发表致辞。

  南通市崇川区委书记胡拥军在致辞中表示,泽宇智能多年来深耕电力信息化业务,创新打造了集设计、集成、施工、运维等一站式综合服务模式。营销网络和品牌模式不断完善,取得了良好的经济效益和社会效益,为全市上市后备企业做出了很好的引领示范。希望泽宇智能以此次上市为契机,不断做精做优,做大做强,持续提升产品竞争力、市场占有率,占据行业领先地位,以更优异的业绩回馈股东、回报社会,为全区经济社会高质量发展做出更大的贡献。

  

南通市崇川区委书记胡拥军致辞

  泽宇智能总经理夏耿耿在致辞中谈到,泽宇智能成功上市,既是公司发展史上的重要里程碑,也是对接资本市场后再次腾飞的新起点。我们将牢牢抓紧历史变革机遇,秉承“公平公正、团结奉献、积极进取、精益求精”的企业精神,诚信经营,规范运作,力争成为中国资本市场最优质的上市公司之一。

    

泽宇智能总经理夏耿耿致辞

  华泰证券执行委员会委员张雷致辞在致辞中表示,通过与泽宇智能的合作,我们切实感受到公司“公平公正、团结奉献、积极进取、精益求精”的企业精神,对公司的发展战略和管理团队,我们由衷地钦佩;对于泽宇智能发展前景,我们寄予厚望。对于华泰联合来说,能为泽宇智能这样优秀的企业提供服务,我们感到无比的荣幸!公司上市后,我们将一如既往地履行保荐职。

  

  华泰证券执行委员会委员张雷致辞

  

  敲响开市宝钟

  泽宇智能首日开盘上涨32.92%,报58.47元。

  更多上市仪式详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130937.shtml

附件: