华润材料首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日在全景网成功举办

  全景网10月14日讯 华润材料(301090)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演10月14日下午在全景网举办,公司董事长陈小军,董事、总经理朱振达,董事、副总经理、董秘田美圆,董事、副总经理房昕,财务负责人郭焱,中信建投证券投资银行业务管理委员会董事、总经理温杰,中信建投证券投资银行业务管理委员会执行总经理赵旭,出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

1.jpg

2.jpg

  路演现场图片

  华润材料董事长陈小军在本次活动上致辞时表示,华润材料是华润集团旗下从事化学材料及新材料业务的一级利润中心,是华润集团科技板块“十四五”规划重点发展新材料业务的核心载体,是国务院国资委确定的“双百”试点企业。公司主要从事聚酯材料及新材料的研发、生产和销售,是全球聚酯材料的领军企业。募投项目完成后将达到聚酯瓶片年产210万吨,PETG、PET泡沫等新材料项目也将陆续投产。公司具备较强的技术创新能力,曾获得“国家科技进步二等奖”,拥有专利50项,其中发明专利11项。公司在国内外市场享有较高声誉,拥有广泛而高效的营销体系。国内市场以常州、珠海两大生产基地为依托,是可口可乐、顶津、娃哈哈、怡宝等国内知名品牌企业的重要合作伙伴;境外市场包括中亚、欧洲、南美、非洲等地区,是国内最先进入日本饮料包装市场的聚酯供应商之一,并成功获得法国依云的国内首家供应商认证,产品质量及标准受到国内外客户的一致认可。

  陈小军表示,上市后,华润材料将严格遵守监管要求,进一步完善公司的治理结构,以国企改革“双百行动”为契机,围绕公司战略目标和发展规划,持续提升核心竞争力,打造世界一流的化工新材料企业,为社会、为股东创造新的价值。

  中信建投证券投资银行业务管理委员会董事总经理温杰在致辞时表示,华润材料主要从事聚酯材料及相关新材料的研发、生产和销售,是全球聚酯材料的领军企业。华润材料的主要客户包括可口可乐、顶津、娃哈哈、怡宝、农夫山泉等国内外知名大型饮料品企业,公司在国内外市场上享有较高的声誉。中信建投证券作为国内投行业务一流的综合型券商,能为华润材料这样优秀的企业提供服务,能向投资者推介这家主业突出、业绩良好、行业龙头的企业,我们深感荣幸!在与华润材料合作的过程中,我们见证了公司在发展过程中取得的骄人业绩,也亲身感受到了公司管理层高效务实的执行力、深厚扎实的专业能力和高瞻远瞩的战略眼光。此次迈入资本市场,相信华润材料必将抓住这一历史性机遇,进一步增强盈利能力和综合竞争力,为投资者带来丰厚的投资回报。

  华润化学材料科技股份有限公司是华润集团下属专业化生产、销售非纤维级聚酯切片的一级利润中心,公司下辖4家境内全资子公司和1家境外全资子公司。公司主要从事聚酯材料及新材料的研发、生产和销售,是全球聚酯材料的领军企业。本次发行股分数量为22,191.2483万股,占发行后公司总股本的售股数比例为15%。本次发行全部为公司公开发行新股,不涉及公司股东公开发售股份,另外,本次发行新股的申购日期为10月15日,缴款日期为10月19日。发行价为每股10.45元。股票代码为301090,股票简称:华润材料。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129742.shtml

附件: