[路演]华润材料:公司应收账款账龄较短 无实际发生的应收款项坏账

  全景网10月14日讯 华润材料(301090)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四在全景网举办。华润材料董事长陈小军在本次路演上表示,报告期内,公司应收账款主要集中在6个月以内,且保持在97%以上的水平,一年以上的应收账款很少。报告期内,公司无3年以上的应收账款,整体而言,公司应收账款的账龄情况较短。报告期末,公司1年以上应收账款余额为18.31万元,对公司财务状况及经营成果影响较小。报告期内,公司的客户主要为顶津集团、可口可乐集团、农夫山泉集团等国内外知名食品饮料厂商以或化工原料贸易商,商业信誉良好,报告期内,公司无实际发生的应收款项坏账。

  华润化学材料科技股份有限公司是华润集团下属专业化生产、销售非纤维级聚酯切片的一级利润中心,公司下辖4家境内全资子公司和1家境外全资子公司。公司下设常州、珠海二大生产基地,随着募投项目的即将投产,公司聚酯瓶片年产能将达到210万吨,进一步巩固行业内的领先地位。公司深耕聚酯瓶片行业近20年,具有完善的科技创新体系,拥有知识产权总数达50项(其中发明专利11项,另有15项在审发明专利)。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129742.shtml

附件: