[路演]戎美股份:第四季度为公司收入实现期 与电商行业保持一致

  全景网10月14日讯 10月14日下午,戎美股份(301088)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景•路演天下举办。戎美股份董事会秘书、财务总监于清涛表示,受益于“双十一”和“双十二”等电商节日,电商行业可比上市公司普遍呈现出第四季度营业收入占比较高的特征,2018 至 2020 年度电商行业第四季度营业收入占比均值均超过 30%,第四季度为电商企业收入实现的最主要期间,与公司的季节性特征相一致。

  日禾戎美股份有限公司是业内知名的线上服饰品牌零售公司之一。公司以简约优雅为主要风格,专注于休闲商务领域,经过长期的培育,通过公司核心门店“戎美高端女装”,在淘宝平台上形成了影响力较强、品牌文化积淀深厚的品牌形象,并聚集了稳定的客户群体,形成了较强的头部效应。

  了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129748.shtml

附件: