[预告]亚康股份创业板IPO路演将于9月28日9时举行

  全景网9月28日讯 北京亚康万玮信息技术股份有限公司(以下简称“亚康股份”,股票代码:301085.SZ)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演将于2021年9月28日(星期二)09:00-12:00在全景·路演天下举行。

  本次网上发行申购日为2021年9月29日(T日),网上申购时间为9:15-11:30、13:00-15:00。投资者在2021年9月29日(T日)进行网上申购时无需缴付申购资金。

  本次发行采用网上按市值申购向持有深圳市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者直接定价发行(以下简称“网上发行”)的方式进行,全部为新股,不转让老股。本次发行中网上发行2000万股(占发行后总股本的比例不低于25%),占本次发行数量的100.00%。

  届时,亚康股份董事长徐江,董事、总经理古桂林,董事、财务总监ZhengWAN,董事会秘书、副总经理曹伟,国信证券投资银行事业部TMT业务总部业务董事、保荐代表人陈晔,国信证券投资银行事业部TMT业务总部业务董事、保荐代表人韩培培将参加此次路演活动。投资者可通过全景·路演天下平台,直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  资料显示,亚康股份是一家面向互联网数据中心,以IT设备销售、运维为核心的IT服务商,公司主营业务是为大中型互联网公司和云厂商提供IT设备销售及运维服务。公司致力于通过“C+4S(顾问Consultant、销售Sale、运维Service、备件Sparepart、反馈Survey)”的模式,为客户IT设备提供涵盖测试选型、运营维护、售后维保的全生命周期专业服务。

  凭借长期的技术、实践积累,公司形成了为数据中心产业链上下游客户同时服务的能力,形成了完善的服务体系。在产业链上游,公司与华为、戴尔、浪潮、中科曙光、新华三等主流品牌厂商及富士康、英业达等ODM厂商保持着长期稳定的合作;在产业链下游,公司为阿里巴巴、腾讯、百度、金山云、滴滴、网易、新浪、搜狐、五八同城、携程在内的大中型互联网公司和云厂商提供专业IT产品、服务。

  财务方面,2018年-2020年度,公司实现营收10.92亿元、13.48亿及12.12亿元;实现归属于母公司所有者的净利润分别为5594.65万元、7569.98万元及9910.21万元。

  招股书显示,目前,公司总部设立于北京,在上海、深圳、广州、杭州、天津、香港等主要城市以及美国、新加坡、加拿大拥有分支机构,形成了覆盖大中华地区和北美地区的服务响应能力。

  作为高新技术企业,亚康股份形成了数据中心运维可视化管理系统、IT资产管理系统、售后服务管理系统、知识共享系统等61项软件著作权。公司自设立以来,始终专注于互联网行业,通过模式创新、专业化服务,形成了具备自身特点的业务模式。

  亚康股份本次发行价格为21.44元/股。扣除发行费之后,所募资金拟全部用于:研发中心建设项目(1亿元);全国支撑服务体系建设及升级项目(1.61亿元);总部房产购置项目(1.2亿元),以及用作补充流动资金(1.2亿元)。(全景网)

  参与本次路演,请点击:https://rs.p5w.net/html/129703.shtml

附件: