[路演]洪兴股份:时代文化的进步是家居服发展的契机

  全景网7月7日讯  洪兴股份(001209)首次公开发行股票网上路演在全景·路演天下举行。洪兴股份董事兼总经理周德茂表示,随着生活水平不断的提高,人们现在慢慢把目光聚焦在如何更好的享受生活,家居服体现讲究生活的态度,一种生活方式,这正是凸显了时代文化的进步,是家居服发展的契机。

  洪兴股份是一家专注家居服饰、内衣等领域的研发、生产和销售为一体的企业,是国家高新技术企业。自成立以来一直专注家居服饰行业。至今,旗下现已拥有“芬腾”、“玛伦萨”、“芬腾可安”和“千线艺”四大品牌,其中 “芬腾”品牌获得“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”、国家质量监督总局认定的“全国服装(内衣家居服)产业知名品牌创建示范区——骨干企业品牌”等荣誉。(全景网)

  详情请点击: https://rs.p5w.net/html/128468.shtml